第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2017年10月19日 放大 缩小 默认        

市领导集中收看十九大开幕盛况

 

    本报讯 (记者 龙 隆) 10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂举行,习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作报告。市四家班子领导及市委办公室、市政府办公室全体干部在市行政办公中心三楼机要会议室集中收看了开幕会直播盛况。

    市长唐云舒、市政协主席黎丽、市人大常委会副主任潘育伟,唐标文、苗剑、韦朝晖、迟威、李建设、莫振祖、韦祖林、罗棋权、钟洪、李凤云、顾楠洲、韦凯钟、陆克、黄大东等市四家班子领导,怀着激动喜悦的心情,与市委办、市政府办的干部一起在市政中心三楼认真聆听习近平同志所作的报告。大家神情专注,认真记录,并结合工作实际,思考下一步的工作安排和学习贯彻计划,以实际行动推动工作。

    在认真听取习近平同志所作的报告后,我市干部职工精神振奋、深受鼓舞。大家表示,将深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想和基本方略,以新发展理念为指导,把智慧和力量集中到党的各项事业发展上来,扎扎实实做好本职工作,为推动河池经济社会发展作出应有贡献。

    当天上午,市人大、市政协机关,以及市直各单位干部职工分别集中在本部门会议室,认真收看了习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有