第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  
2017年10月18日 放大 缩小 默认        

新奥集团爱心帮扶河池贫困学子
捐赠1200万元助寒门学子圆梦大学
 

    本报讯(记者 龙 隆)10月17日,是第四个国家扶贫日,新奥集团帮扶河池市红水河流域普通高中建档立卡扶贫户学生捐赠仪式在大化瑶族自治县举行。自治区政协副主席、工商联主席磨长英,市长唐云舒,新奥集团社会责任委员会主席、北部湾股份有限责任公司副董事长鞠喜林共同见证捐赠。

    据悉,新奥集团计划投资开发红水河健康之旅项目,打造休闲养生高端旅游产品,助力河池脱贫攻坚。同时,新奥集团高度关注我市脱贫攻坚工作,并给予大力支持,每年捐赠400万元,连续捐赠三年,资助我市红水河流域的普通高中建档立卡贫困户学生完成学业,为贫困地区寒门学子圆梦大学、走向幸福铺好新路。

    唐云舒指出,新奥集团在创造价值、创新发展的同时,始终践行“开发扶贫,企业同行”的使命,情系河池革命老区,动真情、扶真贫,慷慨解囊,体现了企业的社会担当,诠释了中华民族的传统美德,为我市脱贫攻坚和教育事业发展提供了强有力的支持。希望受到捐助的同学们永怀感恩之心,全身心投入到学习中去,用丰厚的知识和爱心回报社会。同时,也希望红水河流域的普通高中继续发扬艰苦奋斗的优良传统,加快学校基础设施建设,不断提高教育教学质量,办人民满意的教育。

    唐云舒要求,大化、东兰、天峨等县要进一步解放思想,主动做好服务,积极对接,全力支持推动红水河健康之旅项目建设,努力实现企业与地方发展“双赢”。

    自治区工商联副主席叶俊茂,新奥公益慈善基金会理事长韩瑞改,市委常委、副市长李建设,市政协副主席、工商联主席兰吉阳,市政府秘书长孔建忠等领导参加捐赠仪式。

 
3上一篇  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有