第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2017年10月16日 放大 缩小 默认        
唐云舒深入广西五和博澳药业有限公司调研时要求
加大服务企业力度 努力实现共同发展

 

    本报讯(记者 罗昌亮 通讯员 韦克文)10月15日,市长唐云舒深入宜州区广西五和博澳药业有限公司调研,现场协调解决企业发展过程中遇到的困难和问题。唐云舒要求,各级各部门要进一步加大支持服务企业力度,全力营造良好投资、发展环境,努力实现互利共赢、共同发展。

    当天,在广西五和博澳药业有限公司负责人陪同下,唐云舒进车间、看厂房,召开座谈会听取企业生产建设及新药审报进展情况介绍,详细了解企业发展过程中遇到的困难和问题,并与随行的部门负责人现场商讨解决思路。

    唐云舒指出,生物医药是高科技行业和国家重点发展的高新技术战略性新兴产业,也是属于大健康产业的范畴,更是河池重点扶持培育的产业之一。广西五和博澳药业有限公司作为一家“有产品、有市场、有竞争力”的成长型、创新型企业,市直各部门和宜州区要进一步强化“服务是本职,不服务、服务不到位就是失职”的责任意识,进一步解放思想,建立健全代办服务制度,大力推行“你有事,我帮办”和“现场办,马上办”等工作模式,务实高效地帮助企业解决实际问题,使企业能够轻装上阵、尽快投入生产、早日产生效益。特别是企业提出的困难和问题,要全力协调解决,努力做到只要企业提出的要求符合政策规定,就一定要开辟“绿色通道”,第一时间办好办实。

    唐云舒要求,河池资源丰富,发展潜力巨大,热忱欢迎各位企业家到河池考察、投资兴业。同时,真诚希望各位企业家多推介、宣传河池。河池各级党委、政府将全力营造最优的投资环境,搭建最好的投资平台,提供最优质的服务,努力实现互利共赢、共同发展。

    座谈会上,北京云谷科技股份有限公司等企业还交流了现代田园综合体及特色小镇建设发展思路、现代城市发展信用体系建立等。

    市委常委、常务副市长韦朝晖,副市长李凤云,市政府秘书长孔建忠,以及市直有关部门负责人陪同调研。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有