第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2017年10月1日 放大 缩小 默认        
何辛幸主持召开市委常委会
传达学习有关精神 研究部署当前工作

 

    本报讯(记者 沈应佳)9月30日上午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸主持召开市委常委会,传达学习中央、自治区有关精神,审议相关事项,部署当前工作。市委副书记、市长唐云舒参加会议。

    会议传达学习中共中央办公厅关于党委网络安全工作责任制实施办法的通知精神;传达学习全区金融工作会议精神;传达学习自治区人大常委会副主任杨道喜到河池调研时的重要讲话精神;传达学习全国城市基层党建工作经验交流座谈会精神;传达学习自治区纪委《关于进一步严明国庆、中秋期间纪律要求持续深入落实中央八项规定精神的通知》《关于六起违反中央八项规定精神问题的通报》《关于二十三起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报》精神;传达学习全区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作总结会议精神;会议还审议了市委组织部提交的有关议题等。

    会议要求,各级党委(党组)要切实担负起维护国家意识形态安全、网络安全的责任,合力推进网络安全各项工作;要筑牢网络安全防护体系,切实加强各级网络安全和信息化领导小组办公室、成员单位及领导班子建设,建立网络安全责任制检查和考核制度,完善和健全机制;要严格网络安全责任追究,加强对机关门户网站、重点新闻网站的安全检查和内容监管,推动网络安全各项工作落到实处。

    会议要求,各级各部门要高度重视易地扶贫搬迁工作,切实加强组织领导,加大督查力度,采取强有力的措施,在确保质量和安全的前提下,加快推进易地扶贫搬迁项目建设进度。要强化后续扶持,配套相关产业,确保搬迁群众搬得出、稳得住、能致富。

    会议强调,要加强对各级领导干部的教育,经常提醒,使咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。要把纪律和规矩挺在前面,用好监督执纪“四种形态”,层层落实责任,层层传导压力,切实把贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作落到实处。

    市委副书记、统战部部长唐标文,市委副书记苗剑,市委常委韦朝晖、迟威、黄光华、王军、马南萍、齐联出席会议。市政协主席黎丽、市人大常委会副主任潘育伟列席会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有