第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2017年9月30日 放大 缩小 默认        
何辛幸主持召开市委全面深化改革领导小组第十三次全体会议
保持定力狠抓落实 确保改革取得实效

 

    本报讯(记者 沈应佳)9月29日上午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸主持召开市委全面深化改革领导小组第十三次全体会议,传达中央、自治区有关精神,全面了解我市当前全面深化改革工作推进情况,审议改革文件方案,研究部署下一步改革工作。

    会议传达学习中央全面深化改革领导小组第38次全体会议精神、习近平总书记关于群团改革工作的重要指示精神、刘云山同志在群团改革工作座谈会上的讲话精神、自治区党委全面深化改革领导小组第18次全体会议精神、全区群团改革工作座谈会精神;听取东兰县、凤山县近年来改革工作推进情况;审议《河池市总工会改革实施方案》《共青团河池市委改革实施方案》《河池市妇联改革实施方案》《河池市科协系统深化改革实施方案》《河池市侨联改革实施方案》《河池市全面推行河长制工作方案》等。

    就下一阶段工作,何辛幸要求,提高政治站位,明确改革方向,奋力开创全市群团改革新局面。群团改革是一个步步深入、持续攻坚的过程,越往前推进,改革的广度、深度、难度越大。全市各级各部门要提高政治站位,强化改革担当,确保全市群团改革扎实推进、取得实效。要明确改革时间表路线图,确保改革正确方向;要聚焦关键环节,扎实推进改革;加强统筹协调,凝聚改革合力。

    何辛幸要求,坚持高位推动,层层压实责任,切实把全面推行河长制工作落到实处。河长制是我国水治理体制和生态环境制度的重大创新,是推进生态文明建设的重大举措,更是一项重要的政治任务。全市各级各部门要落实最严格水资源管理制度,加强江河湖库水域岸线管理保护,全面加强水污染综合防治,加大水环境保护和治理力度,实现“水清、岸绿、河畅、景美”的江河湖库管理保护目标。

    何辛幸强调,保持改革定力、狠抓改革落实,确保全年改革取得实际成效。要打好“主动仗”,争取全年改革主动;要开展“回头看”,确保按期完成全年目标任务;要发挥督查威力,确保各项工作落实到位,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    唐标文、苗剑、韦朝晖、迟威、黄光华、马南萍、齐联等市领导参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有