第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2017年9月29日 放大 缩小 默认        
何辛幸到南丹检查环保和安监工作时要求
加快完成环境治理工作

 

    本报讯 (记者 黄开均)9月28日下午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸深入南丹县重点企业尾矿库和冶炼、化工企业旧址场地处置项目现场,检查环境保护和安全监管工作。何辛幸要求,各级各部门要高度重视安全生产工作,认真落实责任,营造安全稳定的社会环境,对已关闭的冶炼、化工企业旧址场地治理工作,要加快还完历史旧账,不欠新账。

    在广西华锡集团股份有限公司车河选矿厂灰岭尾矿库坝首,何辛幸听取了尾矿库日常安全管理工作的汇报。“排水排洪系统是否正常?”“坝体是否安全?”“污水处理是否达到标准?”等等,何辛幸都一一询问。在水质监测系统值班室,何辛幸还详细了解了外排废水在线监测系统运行情况、废水循环利用的流程和标准,并仔细查看值班记录。

    何辛幸指出,安全是企业生存的根本,眼下有色金属市场已整体回暖,有了好的市场行情,企业更要把安全生产放在第一位,千万不能掉以轻心。灰岭尾矿库日常运行、管理、操作比较规范,华锡集团要继续加大安全管理力度,按照上级要求及时对存在的问题进行整改,带头做好尾矿库安全和环保工作。各级各部门要高度重视其他尾矿库的安全监管,认真落实好带病、无主尾矿库的监管责任,为国庆、中秋两节以及党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

    (下转第二版)

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有