第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2017年9月28日 放大 缩小 默认        
唐云舒到金城江检查环保和安全生产工作时要求
切实抓好安全生产和环保工作

 

    本报讯(记者 龙 隆)9月27日上午,市长唐云舒深入金城江区五圩镇相关企业,就环境保护和安全生产工作进行检查。唐云舒强调,要以问题为导向,增强工作的责任感和主动性,切实抓好安全生产和环境保护各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    在金城江区五圩宏发选矿厂、五吉公司,唐云舒认真查看了解企业尾矿库运行、矿山安全生产和污水处理厂运行等情况。据悉,截至9月26日,全市环境质量总体持续改善,未发生较大、重特大环境污染事件,有效保障了全市辖区的环境安全。

    在座谈会上,唐云舒对照河池市土壤污染防治先行区建设进入项目库的33个项目,逐个了解项目建设进展情况和项目计划时间表。唐云舒要求,加大环保项目建设力度,以问题为导向,按照规定的时间节点,采取强有力措施,推进好项目建设。

    唐云舒指出,近年来,全市环境保护和安全生产工作在重重困难面前,通过大量细致的工作,取得明显成效,为全市经济社会发展作出了应有贡献。下一步,要继续认真学习对照中央、自治区关于环保工作、安全生产工作的相关要求,提高工作的责任感、紧迫感,增强工作的主动性,确保各项工作落实到位。要坚决按照中央环保督察的要求,明确时间节点,制定严格细致的措施,按照要求如期抓好整改工作。要继续抓好安全生产工作,定期、不定期开展安全生产大检查、大排查,做到不留死角,严格执法,对发现的问题要及时整改,为全市经济社会发展保驾护航。

    市政府秘书长孔建忠一同检查。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有