第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2017年9月26日 放大 缩小 默认        
自治区督查组到我市督查 重点工作落实情况时要求
强化工作措施 完成目标任务

 

    本报讯 (记者 黄开均 见习记者 韦玉厦)9月22日至25日,以自治区水利厅副厅长何棠为组长的全区领导干部会议精神及自治区重点工作落实情况第十二督查组,到我市开展实地督查并召开督查反馈会。市长唐云舒参加督查反馈会,市委常委、常务副市长韦朝晖陪同督查并参加反馈会。

    据了解,督查组分组前往南丹、罗城、宜州、环江等县(区),通过采取实地查看、听取汇报、查阅资料、座谈访谈等方式,对我市深入贯彻落实习近平总书记今年4月视察广西重要讲话精神的情况,贯彻落实全区领导干部会议精神情况,2017年国务院《政府工作报告》和自治区《政府工作报告》量化指标任务完成情况,全区县域经济发展大会暨年中工作会议精神贯彻落实情况,2017年自治区政府为民办实事工程项目推进完成情况,以及中央预算内投资进展情况等7项重点内容进行了专题督查。

    在反馈会上,督查组对我市在贯彻落实重点工作取得的成效给予充分肯定。督查组要求,河池要把深入贯彻落实习近平总书记今年4月视察广西重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真贯彻落实自治区党委、政府的各项决策部署,强化工作措施,努力完成全年目标任务。

    唐云舒表示,督查组对7项重点内容进行了全面细致的督查,指出了存在的问题和不足,给出了合理的意见和建议,河池将对反馈问题逐个研究,采取具体措施强抓整改。各级各部门要牢固树立“四个意识”,把学习贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话精神转化为强大动力,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全力推动六大行动;全力抓好今年各项工作任务,扎实推进脱贫攻坚、项目建设、“十大百万”扶贫产业工程、旅游产业为民办实事等方面工作,千方百计培育好新的经济增长点,加快工业产业转型升级、交通和水利基础设施建设,确保顺利完成全年目标任务。

    副市长李凤云陪同督查,市政府秘书长孔建忠参加反馈会。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有