第05版:都安新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2017年9月20日 放大 缩小 默认        

都安女商会召开第二次会员代表大会

 

    都安讯 9月12日,都安瑶族自治县女商会第二次会员代表大会召开。

    大会听取和审议都安县女商会第一届理事会的工作报告,并选举产生新一届会长、副会长、秘书长及理事会成员。唐丽华当选为商会第二届理事会会长,韦湘、韦小芬等13人当选为商会第二届理事会副会长,罗红梅当选为商会第二届理事会秘书长。飞丽、王敏慧等45人当选为商会第二届理事会成员。

    当天,会议还对贫困生代表进行捐资助学。

    据了解,都安县女商会于2013年成立,会员从成立之初的35人发展到现在145人,队伍不断壮大。在县委统战部、县工商联的指导下,女商会组织会员参加各种经贸考察和学习交流活动,引导会员弘扬中华民族传统美德,热心社会公益事业,主动承担社会责任,开展了卓有成效的工作,社会影响力逐步增强,为都安经济社会发展发挥了积极的作用。

    (莫 雪 覃清鸼)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有