第05版:都安新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2017年9月20日 放大 缩小 默认        

深圳龙华区考察团到都安考察

 

    都安讯 9月13日至14日,深圳市龙华区考察团到都安瑶族自治县,开展有关县域经济发展、产业发展、旅游发展等考察活动。

    考察团先后到广西都安澄江国家湿地公园、中国都安国际洞穴潜水基地、广西都安三岛湾国际旅游度假区、都安西江鱼峰水泥有限公司、河池·都安港区红渡作业区,考察都安县域经济发展战略规划、精准扶贫、工业、服务业、外贸发展、旅游开发等情况,为下一步承接龙华区产业转移、加强两地交流合作奠定基础。

    近年来,都安县坚持发展为第一要务,主动适应新常态,以“六个县”建设为主线,团结和带领全县人民,凝心聚力谋发展、攻坚克难抓脱贫,推动全县经济取得了长足发展。该县生产总值由2010年的27.21亿元增至2016年的43.2亿元;财政收入由2010年的2.8亿元增至2016年的4.38亿元;固定资产投资由2010年的19.28亿元增至2016年的43.2亿元。该县于2012年荣获全区经济进步奖,并连续4年荣获全市绩效考评优秀奖。

    (覃清鸼)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有