第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2017年9月14日 放大 缩小 默认        

河池代表团参观 博览会展馆

 

    本报南宁专电(记者 罗昌亮 摄影报道) 9月13日上午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸,市长唐云舒率河池代表团成员参观第十四届中国—东盟博览会展馆,了解最新市场资讯,积极寻找合作商机。

    当天,何辛幸、唐云舒等领导边走边看,并不时驻足。当看到广西特产展区展出有巴马丽琅和九千万饮用水,以及在机械设备展区展出河池企业广西泓驰新能源车辆有限公司四轮电动汽车、电动三轮车等产品时,何辛幸、唐云舒与参展企业负责人详细交谈,全面了解产品参展情况,希望各企业多宣传推介河池元素,打造河池品牌,努力做大做强企业。

    参观中,何辛幸、唐云舒希望河池代表团要珍惜这次难得的机会,认真学习借鉴,积极推介河池,充分利用好中国—东盟博览会这个平台,进一步促进我市与更多优质企业和客商的交流合作,助推河池经济社会发展,坚决打赢脱贫攻坚战,确保与全国全区同步全面建成小康社会。

    市领导黎丽、潘育伟、李建设、顾楠洲、黄云宏等参加参观活动。

    上图为河池代表团成员在博览会展馆参观。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有