第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2017年9月13日 放大 缩小 默认        
何辛幸唐云舒率团参加中国-东盟博览会
相聚盛会 寻找商机 共谋发展

 

    本报南宁专电(记者 罗昌亮)相聚盛会,共谋发展。9月12日上午,第十四届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会(以下简称“两会”)在南宁隆重开幕。市委书记、市人大常委会主任何辛幸,市长唐云舒应邀参加开幕大会。

    今年是东盟成立50周年,也是中国-东盟旅游合作年,更是推进“一带一路”建设的重要一年。今年“两会”以“共建21世纪海上丝绸之路,旅游助推区域经济一体化”为主题,将举办高层对话、展览和论坛等一系列活动,促进发展战略对接,全面深化更广泛领域的合作,推动多方友好合作向前发展。据了解,本届盛会主会场南宁国际会展中心新扩建的展馆E区投入使用,新增展览面积1.4万平方米,总展览面积达到12.4万平方米,总展位数6600个。其中,东盟及区域外展览面积3.3万平方米;东盟8个国家包馆,主题国文莱首次包馆。

    为进一步借助“两会”平台,加快对外开放合作,我市精心组织,及早启动各项准备工作,成立了专门的组织机构,认真扎实做好各项筹备工作,确保盛会期间河池代表团参加的各项活动顺利进行并取得实效。

    据了解,河池代表团由何辛幸、唐云舒担任团长,副团长与成员为部分市领导、市直有关部门及11个县(区)主要负责人等。期间,河池代表团成员将分别参加中国-东盟商会领袖高峰论坛、自治区招商引资项目集中签约仪式、河池市投资合作推介会暨项目签约仪式等系列活动,并会见重要商客,积极寻找商机,共谋合作发展。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有