第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2017年9月12日 放大 缩小 默认        
何辛幸为全市干部教育培训2017年秋季主体班学员作专题辅导时强调
勇于开拓创新 推进“六大行动”

 

    本报讯(记者 沈应佳)9月11日上午,全市干部教育培训2017年秋季主体班开班。市委书记、市人大常委会主任何辛幸出席开班仪式,并作《践行治国理政新理念新思想新战略 在推动“六大行动”中彰显价值》的专题辅导。

    何辛幸指出,深入开展“六大行动”,是学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的生动实践,是推动河池稳进发展的必然选择,是市委、市政府立足河池当前实际,经过深思熟虑,并多方面征求意见之后作出的决定。这既是贯彻落实五大发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的根本要求,也是全面贯彻落实中央、自治区党委重大决策部署和自治区第十一次党代会精神的集中体现,以及推动全市各项工作提质发展的根本路径。各位学员要深刻学习领会习近平总书记治国理政新理念新思想新战略重要思想的科学内涵和精神实质,深刻领会市委、市政府开展“六大行动”的意图,不断补精神之钙、固思想之源、培为政之本,做到真学、真懂、真用,推动各项工作提质发展。

    何辛幸要求,准确把握“六大行动”的主要内容和工作重点,切实增强工作的前瞻性和主动性。要营造风清气正的政治生态行动,推进全面从严治党持续深入;营造团结和谐的社会生态行动,推进法治、文明、和谐河池建设;营造山清水秀的自然生态行动,推动河池绿色发展;实施精准脱贫攻坚行动,打牢全面建成小康社会的基础;实施基础设施建设攻坚行动,全力补齐发展短板;实施产业转型升级攻坚行动,全力推动经济平稳健康发展。全市各级各部门要结合实际,分步实施,按照各个年度安排部署,采取“工作工程化、工程项目化、项目具体化”的工作方法,一个战役接着一个战役地打,一个堡垒连着一个堡垒地攻,稳扎稳打推进,确保“六大行动”取得成效。

    何辛幸强调,要使市委、市政府提出的“六大行动”的美好蓝图变成实实在在的行动,变成推动各项事业发展的强大力量,关键在干部。全市各级领导干部要自觉把推动“六大行动”的落实作为自己的历史担当,充分发挥带头作用,雷厉风行、开拓创新、狠抓落实。要努力学习,提升本领;解放思想,敢闯敢拼;勇于担责,敢做善成;协同推进,合力作战;勤政廉政,永葆本色,在推动“六大行动”中展现新作为。

    市委常委、组织部部长马南萍主持开班仪式。学习贯彻党的十八届六中全会和自治区第十一次党代会精神——“六大行动”专题研讨班及新任处级领导干部党风廉政建设专题培训班的全体学员参加开班仪式。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有