第05版:区域新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2017年6月9日 放大 缩小 默认        

预防艾滋 从我做起

 

    东兰讯 “同学们,让我们行动起来,洁身自好,珍爱生命,拥有一个健康的身体,一颗美好的心灵;遏制艾滋,关爱艾滋病人,让这个世界多一分理解、多一些温暖,让爱的阳光洒满人间!”……6月6日,东兰县在隘洞中学举办防艾知识进校园暨青少年预防艾滋病知识演讲比赛。

    活动在“奉献爱心,携手同行,拒绝艾滋”千名学生签名行动仪式中拉开帷幕(如上图)。演讲比赛围绕“预防艾滋,从我做起”主题,参赛选手以生动的语言、感人的事例呼吁青少年摒弃不良生活方式、关爱艾滋病患者、消除社会歧视,展现当代青少年健康向上、关爱社会的良好精神风貌。

    各位参赛选手从不同的角度,展示了对艾滋病的认识和了解,用真挚的情感、优美的语言表达了防艾抗艾的决心,并呼吁更多人来关爱艾滋病人,让“红丝带”传递人间真情和大爱。演讲比赛中还穿插了有奖知识抢答互动环节,让学生了解更多的防治艾滋病相关知识。 黄 山 摄影报道

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有