第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2016年11月3日 放大 缩小 默认        
市人大机关传达学习党的十八届六中全会精神
强能力激干劲 敢担当有作为

 

    本报讯 (见习记者 陆寿欢) 11月2日,市人大机关召开传达学习党的十八届六中全会精神暨“两学一做”学习教育第四专题学习会。市人大常委会副主任潘育伟强调,增强人大机关党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,推动人大工作上新台阶。

    会上,市人大常委会副主任莫振祖作中心发言,传达学习党的十八届六中全会精神。

    潘育伟指出,召开市人大机关传达学习党的十八届六中全会精神暨“两学一做”学习教育第四专题学习会,主要目的是传达学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,并通过“两学一做”学习教育“讲奉献、有作为”专题的学习,切实增强机关党员干部的“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,增强广大干部的能力,激发干劲,以良好的精神状态、扎实的工作作风投入到为人民服务工作和人大工作中,做敢于担当、乐于奉献、勇于创新,在关键时刻拉得出、用得上、顶得住,有担当、有作为的人大干部。

    潘育伟要求,市人大机关党员干部要增强政治意识,坚定正确方向,认真贯彻落实党的十八届六中全会精神;要准确把握全会精髓要义,迅速掀起学习热潮,把握好《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的要求;要始终坚持在党的领导下开展人大工作,不断开创人大工作新局面;要切实加强机关作风建设,把党的十八届六中全会精神转化为提升党性修养和思想境界的强大动力,推动全市经济社会发展。

    市人大常委会副主任马丹葵、韦桂元,市人大常委会秘书长蓝瑞轩参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有