第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2016年11月3日 放大 缩小 默认        
市政协党组传达学习
党的十八届六中全会精神

增强“四个意识”
提高履职能力


 

    本报讯 (记者 韦立标) 11月2日,市政协党组书记、主席黎丽主持召开市政协党组扩大会议,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神。黎丽要求,要领会精神实质,增强“四个意识”,提高履职能力,努力开创政协工作新局面。

    会议认为,认真学习领会好、坚决贯彻落实好党的十八届六中全会精神是政协组织当前和今后一个时期的重大政治任务,要牢固树立“四个意识”,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚定不移维护党中央集中统一领导;要把学习全会精神纳入“两学一做”学习教育,带头执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,加强和规范党内政治生活,加强党内监督,营造良好的政治生态。

    会议要求,市政协机关党员干部要深入学习领会精神实质,进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,在思想上、行动上与党中央保持高度一致;要结合政协工作,把学习贯彻落实全会精神作为当前市政协一项重要工作来抓紧抓实;要扎实抓好党建工作,打造一支干净的政协队伍;要把纪律挺在前面,严守党纪国法,营造风清气正的政治氛围;要健全完善政协内部学习机制,提高干部队伍思想素质;要严格对照政协章程,加强对政协委员的培训,进一步增强委员履职能力和水平,为全市打赢脱贫攻坚战贡献力量。

    会上,市政协副主席苏志宏传达了党的十八届六中全会精神。市政协副主席徐钦恒、陆克、陈健、兰吉阳,秘书长莫杰参加会议。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有