第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  
2016年4月27日 放大 缩小 默认        
市委中心组召开集体学习会
把握“四个全面”战略布局
加快建设幸福新河池步伐


 

    本报讯 (记者 沈应佳) 4月25日,市委书记、市人大常委会主任何辛幸主持召开2016年河池市委中心组第一次集体学习会,围绕“科学把握‘四个全面’战略布局,加快建设幸福新河池步伐”专题进行学习。市委副书记、市长唐云舒,市政协主席刘先明参加学习会。

    会上,市委副书记唐标文围绕“科学把握‘四个全面’战略布局,加快建设幸福新河池步伐”作中心发言;市人大常委会副主任莫振祖以书面形式,围绕“人民代表大会在推进‘四个全面’建设中的积极作用”作重点发言;副市长李文纲以书面形式,围绕“人民政府贯彻落实‘四个全面’战略布局的思考”作重点发言。

    会议指出,在思想上要有新提升,坚定推进“四个全面”战略布局的政治自觉。“四个全面”构建起的广义“新常态”,是对社会主义意识形态的丰富完善,勾勒了新的历史时期里的价值预期,提出了从小康走向现代化的理性路径,宣示了从“解决贫困”转向“构建公正”的发展变化,为我们治国理政提供了基本遵循,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴提供了理论指导和实践指南。全市各级各部门要在推动经济社会发展过程中,以“四个全面”的战略布局作为基本遵循,坚定信心、真抓实干,以新目标、新思路、新举措推动河池实现新发展。

    (下转第六版)

 
3上一篇  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有