第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2016年2月6日 放大 缩小 默认        
何辛幸唐云舒亲切看望慰问离退休老干部
喜迎新春佳节 共话河池发展

 

    本报讯 (记者 罗昌亮 摄影报道) 在新春佳节到来之际,2月4日晚,市委书记、市人大常委会主任何辛幸,市长唐云舒一同看望慰问了我市部分厅级离退休老干部,给他们捎去新春祝福,与他们共话河池发展。

    当天,何辛幸、唐云舒先后来到杜材林、赵少尧、覃绍明和银星灿等离退休老干部家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活和身体情况,并代表市四家班子感谢他们一直以来为河池经济社会发展作出的重要贡献,向他们致以美好祝愿和崇高敬意,祝福他们春节快乐、阖家幸福、健康长寿。

    何辛幸、唐云舒说,今年是我市实施“十三五”规划、打赢脱贫攻坚战、与全国全区同步全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,希望老干部们继续发挥作用,一如既往地关心支持河池的发展,多提宝贵意见,多献发展良策,市委、政府将团结带领全市各族人民,发扬“逢山开路,遇水搭桥”的河池精神,励精图治,发愤图强,攻坚拔寨,圆梦小康。

    杜材林、赵少尧、覃绍明、银星灿等老干部感谢市委、政府的关心,并对我市过去一年各项工作取得的成绩给予充分肯定。大家表示,今后将继续发挥余热,为河池的发展作出力所能及的贡献,相信在市委、政府的正确领导下,河池各项事业发展一定能够蒸蒸日上。

    2月2日,何辛幸还看望慰问了百岁老党员、离休干部覃铁夫,祝他新春快乐、阖家幸福。

    市委常委、常务副市长、组织部部长李楚,市委常委、政法委书记、秘书长黄光华一同看望慰问。

    图为何辛幸、唐云舒亲切看望慰问老干部。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有