第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2016年2月5日 放大 缩小 默认        

我市召开老干部迎春座谈会
何辛幸唐云舒刘先明等参加
 

    本报讯 (记者 韦剑平)2月4日下午,我市召开老干部迎春座谈会。市委书记、市人大常委会主任何辛幸代表市委、市人大、市政府、市政协,向老干部致以新春的祝福,感谢他们一直以来对全市建设发展以及各项工作给予的大力支持和帮助。市长唐云舒主持座谈会,市政协主席刘先明参加座谈会。

    座谈会上,何辛幸向老干部代表介绍了2015年我市经济社会发展成就。2015年,我市克服了经济下行压力日益加大等不利因素,通过采取强有力措施,大力推动产业转型提质、强力推动脱贫攻坚、全力推动建设事业、奋力保障和改善民生、致力优化发展环境,全市经济呈现“稳中提质、整体向好”态势。

    何辛幸指出,2016年是实施“十三五”规划和打赢脱贫攻坚战的开局之年。按照中央和自治区部署要求,市委、市政府确定了今年全市工作“12345”总体思路,重点抓好以下几个方面工作:一是做好“十三五”规划目标任务分解工作;二是坚决打好开局之年脱贫攻坚战;三是大力培育经济增长新动能;四是抢抓实施《左右江革命老区振兴规划》的有利机遇,推进国家旅游扶贫试验区建设;五是大力推进巴马长寿养生国际旅游区建设;六是大力推动绿色发展,进一步巩固“山青水秀生态美”品牌。

    何辛幸指出,各位老领导、老同志是河池各发展阶段的亲历者和见证者,无论在工作岗位上还是离退休以后,都始终心系河池发展、心系河池人民,在推进全市发展进程中发挥了不可替代的作用。河池今后的发展,还需要老干部充分发挥经验丰富、谋事深远的优势,积极建言献策,

    何辛幸表示,市委、市政府将一如既往地重视老干部工作,严格落实有关政策,在政治上进一步关心、生活上进一步关照、精神上进一步关怀,使各位老领导、老同志安享晚年。

    潘育伟、唐标文、李楚、罗日新、迟威、黄光华等市领导,以及杜材林、赵少尧、覃绍明、银星灿等老干部参加座谈会。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有