第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2016年2月2日 放大 缩小 默认        

我市举行迎新春群众文艺晚会
何辛幸致辞 唐云舒刘先明等市四家班子领导出席并观看晚会

图为晚会现场。 本报记者 龙 隆 摄

 

    本报讯 (记者 蒋 宽)白羊奋蹄辞旧岁,金猴举棒闹新春。2月1日晚,2016年河池市迎新春群众文艺晚会在市民族体育馆隆重举行。市委书记、市人大常委会主任何辛幸致辞,市长唐云舒、市政协主席刘先明等市四家班子领导出席并观看晚会。

    何辛幸在致辞中代表市四家班子向全市420多万各族人民致以诚挚的问候和美好的新春祝愿。何辛幸说,刚刚过去的2015年,是河池经济社会发展极不易的一年,在自治区党委、政府的坚强领导下,市委、市政府团结带领全市各族人民,克服经济下行压力日益加大等不利因素,推动全市经济社会稳健运行、提质发展,大力推动脱贫攻坚、扶贫产业发展、整乡推进试点、移民搬迁等工作,取得明显成效;深入实施环境倒逼机制,产业转型升级取得新成效;大力改善和保障民生,群众生活水平不断提高;大力推动城乡发展和基础建设,集聚发展新动能;全面从严治党,发展环境呈现新气象。

    何辛幸说,2016年是实施“十三五”规划和打赢脱贫攻坚战的开局之年。全市广大干部群众要坚决贯彻落实中央和自治区的决策部署,坚持“12345”工作思路,把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程和最大的发展机遇,大力弘扬“逢山开路、遇水搭桥”的河池精神,坚决打赢脱贫攻坚战,继续深入实施环境倒逼机制,推动产业转型升级,抢抓实施左右江革命老区振兴规划机遇,加快基础设施建设,强力推动巴马长寿养生国际旅游区建设,培育经济增长新动能,全面深化改革,促进全市科学发展、提质发展。

    何辛幸说,实干创造伟业,奋斗成就梦想。让我们紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,勠力同心、奋力前行,为实现“十三五”良好开局、与全国全区同步建成小康社会而努力奋斗。

    晚会在喜庆热闹的开场歌舞《春暖河池》中拉开序幕。以“春暖河池·幸福家园”为主题的晚会共分为“春色妖娆·多彩河池”“春风祝福·平安河池”“春雷如鼓·奋进河池”3个篇章14个节目,整个晚会氛围喜庆热烈。晚会最终在大型歌舞《共圆中国梦》中落下帷幕。

    潘育伟、唐标文、黎丽、迟威、李楚、黄光华、罗铿、苏志宏、莫振祖、韦桂元、李克纯、李文纲、韦祖林、覃现超、韦凯钟、唐毓秀、陆克、马丹葵、吴家权、陈健等市四家班子领导出席并观看晚会。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有