第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2016年1月27日 放大 缩小 默认        
全市党委办公室系统工作会议召开
提升服务能力 强化服务保障

 

    本报讯 (记者 李婷婷)1月26日下午,全市党委办公室系统工作会议召开,会议传达市委书记、市人大常委会主任何辛幸关于党委办公室工作的重要批示精神,通报2015年全市党委办公室工作及存在的问题,并部署今年工作。市委常委、秘书长黄光华出席会议。

    去年以来,全市党委办公室系统围绕中心、服务大局、优化保障、优质服务、强化执行、提高效能,确保市委及各级党委工作高效运转,办公室各项工作实现了上档进位。党委督查工作量化考评在连续三年排名全区第一的基础上,2015年各项绩效考评指标继续排名全区前列,并先后多次在全区党委秘书长工作会议、全区党委督查工作会议上作典型经验交流发言;党委信息工作量化总分继续保持全区前列,承办“市委书记信箱”经验做法在《广西日报》头版刊载并推广;创新保密“六线工作法”在全国推广,涉密载体销毁管理经验和网络监管工作法获全区推广;河池市电子政务内网建设和党外信息网分级保护改造工作取得重要突破。

    黄光华要求,要以实事求是为标准,在总结和谋事中探索服务模式;以习近平总书记对党办系统提出的“五个坚持”为指导,在协调和创新中提升服务能力;以“三严三实”为要求,在推动和落实中强化服务保障。

    会议通报表彰了2015年度全市党委督查工作、全市党委信息上报工作、全市党委系统机要密码工作先进单位和先进个人。

    11个县(市、区)党委办公室主任分别在会上汇报了工作情况。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有