第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2016年1月25日 放大 缩小 默认        

自治区十二届人大五次会议河池市代表团召开会议
选举何辛幸为河池市代表团团长 唐云舒潘育伟为副团长
 

    本报南宁专电 (记者 蒋宽) 1月23日上午,出席广西壮族自治区第十二届人民代表大会第五次会议的河池市代表团,在广西人民会堂召开代表团会议。会议选举市委书记、市人大常委会主任何辛幸为河池市代表团团长,市长唐云舒、市人大常委会副主任潘育伟为河池市代表团副团长。

    何辛幸主持会议,并传达了自治区党委书记、自治区人大常委会主任彭清华在自治区十二届人大五次会议各代表团中共党员负责人会议上的重要讲话精神,以及大会秘书处提出的关于《自治区十二届人大五次会议注意事项》。

    会议选举河池市代表团团长、副团长,审议大会议程草案,酝酿大会主席团和秘书长名单草案,酝酿大会议案审查委员会组成人员名单草案。

    何辛幸指出,这次大会的主要任务包括听取和审议自治区人民政府工作报告、自治区人大常委会工作报告、自治区高级人民法院工作报告、自治区人民检察院工作报告;审查和批准自治区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要等10个方面的工作。特别是大会选举,政治性、法律性、政策性都很强。各位代表要增强政治责任感,思想上与党委和大会的指导思想保持高度一致,正确行使民主权利,切实履行职责,严格依法按程序办事,确保大会各项任务的完成。

    何辛幸强调,要严格遵守大会纪律,严格遵循日程安排,严格遵守中央“八项规定”,严肃各项纪律。要结合视察、调研和平时工作了解的情况,围绕自治区党委和政府中心工作,特别是“十三五”规划纲要的贯彻落实,紧密结合我市经济社会发展实际,认真提出一些具有代表性、事关全局,质量高、有一定影响的议案和建议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有