第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  
2016年1月22日 放大 缩小 默认        

市三届人大八次会议胜利闭幕
何辛幸主持会议并讲话
 

    本报讯 (记者 罗昌亮 通讯员 罗 铎) 1月21日下午,河池市第三届人民代表大会第八次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

    大会主席团常务主席何辛幸、韦志鹏、高用辉、罗日新、潘育伟、迟威、李楚、黄光华、奉海峰、银建军、吴胜梅、骆宇敏、苏志宏、莫振祖和市人大常委会副主任韦桂元在主席台前排就座。唐云舒、刘先明、文建中、韦祖林、吴家权等市领导及大会主席团成员在主席台就座。

    大会由市委书记、市人大常委会主任、大会主席团常务主席何辛幸主持。

    大会表决通过了关于河池市人民政府工作报告的决议、关于河池市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议、关于河池市2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划的决议、关于河池市全市与市本级2015年预算执行情况和2016年预算的决议、关于河池市人大常委会工作报告的决议、关于河池市中级人民法院工作报告的决议、关于河池市人民检察院工作报告的决议。

    何辛幸在闭幕讲话中说,河池市第三届人民代表大会第八次会议,经过全体代表和与会人员的共同努力,圆满完成了各项议程,即将胜利闭幕。会议期间,与会代表以高度的政治责任感和使命感,依法履行职责,积极参政议政,审议通过了一系列重要的工作报告。会议开得隆重俭朴、圆满成功,是一次民主团结、凝心聚力的大会,是一次共谋发展、催人奋进的大会。

    (下转第三版)

 
3上一篇  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有