第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2016年1月22日 放大 缩小 默认        
何辛幸参加部分县(区)代表团审议时强调
抢抓机遇下定决心 确保实现脱贫目标

 

    本报讯 (记者 罗昌亮 蒋宽) 1月19日至21日,市委书记何辛幸先后到凤山、巴马、东兰、金城江、大化、环江代表团,与代表们一起审议“一府两院”工作报告和“十三五”规划纲要等,并就下一步工作提出要求。何辛幸强调,要抓住大好机遇,坚定信心、下定决心,确保打赢脱贫攻坚战,如期实现全市脱贫目标。

    审议中,各代表团代表结合实际,纷纷围绕政府工作报告和全市重点工作等,就如何加快全市发展和脱贫攻坚工作提出许多意见和建议,充分履行了人大代表的职责。

    何辛幸边听边记并不时插话。他说,这几年来,人大代表们认真履职,积极提出了很多建议、议案,为加快全市经济社会发展作出了应有贡献。各县(市、区)主动适应新常态,积极主动作为,为全市经济社会持续健康发展作出了不可磨灭的贡献。市委、市政府对大家的工作是满意的,是肯定的。

    (下转第三版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有