第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2016年1月20日 放大 缩小 默认        

市三届人大八次会议
举行第二次全体会议

接受黄世勇辞去市人大常委会主任职务,韦志鹏、吴胜梅辞去市人大常委会副主任职务
 

    本报讯 (记者 罗昌亮) 1月19日下午,河池市第三届人民代表大会第八次会议举行第二次全体会议。

    大会主席团常务主席何辛幸、韦志鹏、高用辉、罗日新、潘育伟、迟威、李楚、银建军、吴胜梅、骆宇敏、苏志宏、莫振祖在主席台前排就座。唐云舒、韦祖林等市领导在主席台就座。

    大会由市委书记何辛幸主持。大会应到代表376人,实到代表336人,符合法定人数。

    大会表决通过了关于接受黄世勇辞去河池市第三届人大常委会主任职务请求的决定,关于接受韦志鹏、吴胜梅辞去河池市第三届人大常委会副主任职务请求的决定。根据自治区党委的有关文件精神,黄世勇同志已调任自治区人民政府副主席,韦志鹏、吴胜梅两位同志已到退休年龄,他们向大会提出辞职请求,是按照有关法律规定提出的,属于正常的人事变动。近年来,市人大常委会领导班子按照市委的工作思路,紧紧围绕全市工作大局,依法履职,积极进取,主动作为,各项工作迈出新步伐、取得新成效。成绩的取得离不开三位同志的辛勤工作和无私奉献,大会全体代表以热烈的掌声表示衷心感谢。

    大会还表决通过了河池市第三届人民代表大会第八次会议选举办法。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有