第06版:时政要闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2015年7月22日 放大 缩小 默认        

市交通运输局
开展警示教育活动


 

    本报讯 (记者 罗昌亮 通讯员 杨正钢) 日前,市交通运输局纪检组组织该局机关、市运管处、市公路处、市质监站及市邮政管理局副科级以上领导干部41人,到河池市反腐倡廉警示教育基地——广西宜州监狱开展警示教育活动。

    当天,参加警示教育活动人员参观了服刑人员监舍、食堂,到警示教育厅接受警示教育,听取服刑人员现身说法。活动通过强烈的视觉冲击和心灵震撼,使大家深刻认识到“手莫伸,伸手必被捉”的道理。

    警示教育活动结束后,大家纷纷表示感触很深,受到了一次深刻的教育,灵魂再次得到了洗礼,在今后工作和生活中,将进一步筑牢拒腐防变思想,树立正确的权力观、地位观、利益观,培养积极向上的生活情趣,始终以党员标准严格要求自己,切实算好人生政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账、健康账等“七笔账”,努力为河池经济社会发展奉献自己的一份力量。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有